открыта страница: ЭСМА на олимпиаде в Афинах

ЭСМА на Олимпиаде в Афинах

ЭСМА на летней Олимпиаде в Афинах (Греция, 2004)

По результатам конкурса физиотерапевтических аппаратов, на Олимпиаду 2004 в Афины был отобран аппарат ЭСМА СПОРТ в исполнении для спортивной, восстановительной медицины.

Спортивная и восстановительная медицина уже давно интересовала разработчиков физиотерапевтических аппаратов ЭСМА. Именно поэтому к Московскому форуму по спортивной и реабилитационной медицине Реоспомед 2004, компания ЭСМА подготовилась заранее. При содействии кафедр физиотерапии и физиологии Военно-медицинской Академии был создан раздел процедур, нацеленных на специфические показания, имеющие место у спортсменов различных специализаций. В раздел вошли следующие процедурные блоки:

  1. Анальгезия

  2. Лечение бурситов

  3. Посленагрузочные восстановительные процедуры

  4. Лечение контрактур

  5. Нагрузочные процедуры

  6. Коррекция психоэмоционального состояния

  7. Лечение растяжений

  8. Лечение болей в спине

  9. Лечение ушибов

Участие в форуме по спортивной и реабилитационной медицине Реоспомед 2004 дало свои результаты. Физиотерапевтические аппараты ЭСМА СПОРТ получили высокие оценки первых лиц, специалистов в области спортивной медицины. Аппарат ЭСМА СПОРТ был направлен на апробацию, на Учебно-тренировочную базу национальных сборных команд Новогорск.

По результатам тестирования на конкурсной основе именно Физиотерапевтические аппараты ЭСМА СПОРТ отправляются помогать нашим спортсменам завоевывать Олимпийские медали.

Специально для Олимпиады аппараты были модифицирован и получили удобный для транспортировки футляр, который вместил в себя аппаратный блок, портативный компьютер и электродную часть аппарата.

На фотографиях представлен физиотерапевтический аппарат ЭСМА СПОРТ использовавшийся на Олимпиаде в Афинах.

физиотерапевтический аппарат ЭСМА для спортивной медицины восстановительной медицины физиотерапевтический аппарат ЭСМА для спортивной медицины восстановительной медицины физиотерапевтическое оборудование ЭСМА для спортивной медицины восстановительной медицины физиотерапевтическое оборудование ЭСМА для спортивной медицины восстановительной медицины

ЭСМА на Олимпиаде в Сочи 2014
ЭСМА на Олимпиаде в Афинах 2004
ЭСМА на Олимпиаде в Турине 2006
ЭСМА на Олимпиаде в Пекине 2008
ЭСМА на Олимпиаде в Ванкувере 2010
ЭСМА на Олимпиаде в Лондоне 2012

Беспроцентная рассрочка Любая форма оплаты
RU|ENG